Четверг, 29 Октября, 2020
6:05
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АМОКО. Общее собрание 14.12.2018

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АМОКО. Общее собрание

В пятницу, 14 декабря, состоялось Общее собрание Ассоциации «Совет муниципальных образований Калининградской области».
В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя регионального правительства - руководитель аппарата правительства Алексей Родин, председатель комитета по местному самоуправлению областной Думы Сергей Юспин и и.о. министра по муниципальному развитию и внутренней политике Владимир Беспалов.

фото4.jpg  фото5.jpg

«От наших совместных усилий зависит эффективное исполнение решений как на уровне региона, так и федеральных установок. Прошу вас руководствоваться этим в повседневной работе, – обратился Алексей Родин к участникам собрания. – Со стороны регионального правительства всегда открыты к диалогу с вами и готовы к поддержке конструктивных инициатив».
Сергей Юспин отметил, что в этом году в области завершается переход на одноуровневую систему местного самоуправления, что позволит не только снизить бюджетные расходы, но сделать работу местной власти более слаженной и понятной людям.

фото6.jpg DSC04566.JPG

Участники Общего собрания избрали новый состав Правления Ассоциации, также в ходе мероприятия утверждена новая редакция Устава Ассоциации, рассмотрены и утверждены на 2019 год приоритетные направления деятельности, порядок уплаты членских взносов и размер тарифа.
В завершении встречи участники обсудили сложную ситуации складывающуюся в регионе в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.

фото7.jpg
фото8.jpg фото9.jpg

Возврат к списку